|
HOPE ®
Стаж: 12 лет Сообщений: 1238 Откуда: Урал

|
Phantasmat 3: The Endless Night Collector's Edition / Фантазм: Бесконечная ночь
Год выпуска: 2015 Жанр: Квест, Поиск предметов Разработчик: Eipix Entertainment Издательство: Nevosoft Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования: • OS: Windows XP/Vista/7/8/10 • 1.6 GHz or faster processor • 1024 MB RAM • DirectX: 9.0 • 900 MB free hard drive space Описание: Эта жуткая история начинается, когда однажды вечером вы едете в школу, чтобы забрать вашу дочь с ее выпускного вечера. Неожиданно случается трагедия... И ваш родной город становится неузнаваемым. В ходе расследования проясняется ужасная истина. Удастся ли вам узнать, что произошло здесь на самом деле 50 лет назад. Но торопитесь - вам нужно успеть спасти вашу дочь и себя! Доп. информация: Особенности Коллекционного издания: - Испытайте другую точку зрения в бонусной игре - Переиграйте поиск скрытых объектов и мини-игры - Консультируйтесь с встроенным Прохождением - Узнайте свои пределы, заработав достижения Официальная русская версия от издателя.

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Bridge to Another World 8: Endless Game. / Мост в Другой Мир: Бесконечная игра. [RUS] (2021) |
wtrackeroc.ru |
1.36 GB |
Phantasmat 12: Death Phin Hardcover / Фантазмат 12: Смерть в твердом переплете [RUS / ENG] (2018) |
wtrackeroc.ru |
760 MB |
Фантазмат 13: Прах забытых воспоминаний / Phantasmat 13: Remains of Buried Memories (2019) (RUS/ENG) |
wtrackeroc.ru |
667 MB |
Detectives United 2: The Darkest Shrine / Лига детективов 2: Темная ночь. [RUS / ENG] (2019) |
wtrackeroc.ru |
1.1 GB |
Phantasmat 13: Remains of Buried Memories (2019) (ENG) |
wtrackeroc.ru |
666 MB |
|
|
|