|
ProT1gR ®
Стаж: 9 лет 6 месяцев Сообщений: 21 Откуда: KZ

|
ИНФОРМАЦИЯ: Год выпуска: 2016 Жанр: Adventure Разработчик: Ape Marina Издательство:Screen 7 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: RUS|ENG|MULTI5 Язык озвучки: ENG Таблетка: Присутствует (HI2U) СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 Процессор: 1.5 Ггц Видеокарта: 256 Мб Оперативная память: 512 Мб Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0с Место на жестком диске: 900 Мб ОПИСАНИЕ: Альфред Уолш - новый библиотекарь, который в первый же день случайно находит страшное проклятие Забвения на полках своих книг. С помощью Мерлина и других знакомых Альфреда, наш герой должен решать головоломки, если он хочет добиться успеха и остановить проклятие!
СВОИ СКРИНШОТЫ:
   Порядок установки:1. Установить, смонтировав образ 2. Скопировать содержимое папки Crack в папку с установленной игрой, заменить 3. Играть

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Legendary Tales V (5): Price of Power Collector's Edition [RUS] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.86 GB |
Grim Tales 27: The Cursed Bloodline / Страшные сказки: Родовое проклятье [RUS] (2026, Quest) |
wtrackeroc.ru |
704 MB |
| Инди, Sandbox |
Terraria (2011) [Ru/Multi] v1.4.5.2-GOG |
Pro100Moder |
781 MB |
| Зомби игры, Survival, Horror |
Project Zomboid [v42.13.2] [Early Access] (2016) [ENG+RUS] |
Buyan |
3.81 GB |
Legendary Tales 4: Map of Hope / Legendary Tales: Карта Надежды [RUS] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.4 GB |
|
|
|