|
wtrackeroc.ru ®
Стаж: 11 лет Сообщений: 13395 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru

|
Dark Town Secrets: The Last Burger Collector's Edition
Год выпуска: 2026 Жанр: Quest Разработчик: Jet Dogs Studios Издатель: Big Fish Games Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский, английский, немецкий, французский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуется Реклама: отсутствует Системные требования: Windows 7 / 8 / 10 / 11 CPU: 2.0 GHz RAM: 2048 Mb DirectX: 9.0 или выше Описание: Добро пожаловать в Темный город, где самые свежие бургеры и смертельно опасные секреты. Люди исчезают, и все ниточки ведут в самый популярный новый ресторан города. Вам, частному детективу, нужно заглянуть за фасад "Хэппи Мил", чтобы обнаружить, что на кухне царит тьма. Сможете ли вы переварить правду? Исследуйте красивые, завораживающие сцены, где прошлое отказывается оставаться похороненным, и раскройте секретное меню тревожных свидетельств, копившихся годами. Доп. информация: Примечание: По умолчанию установлен русский язык. Кнопки не переведены. Чтобы переключить локализацию игры, откройте в папке установленной игры DarkTown2_Data \ StreamingAssets файл Setup.ini при помощи любого текстового редактора. В первой строке измените ru на en, de, или fr в зависимости от того, какой язык вам нужен. Не забудьте сохранить файл!Порядок установки1. Установить 2. Играть

Похожие торренты
| Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
| Visual Novel, Визуальные новеллы 18+ |
Corruption Town v0.10.2 (2024) (ENG+RUS) [В разработке] |
wtrackeroc.ru |
3.87 GB |
| Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Secrets of Salem 2: The Phantom Cab / Секреты Салема: Призрачное такси. [RUS + ENG + 6] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
539 MB |
Icebound Secrets 2: Soul Hunter / Тайны ледяного мира: Охотник за душами [RUS] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
852 MB |
Halloween Secrets: The Blood Vow / Секреты Хэллоуина: Клятва крови [RUS + 2 / ENG] (2025, Quest) |
wtrackeroc.ru |
1.16 GB |
|
|
|